BISCOTTI CON UVETTA

Ingredienti per 30 biscotti

2 uova

140 g di zucchero 

la scorza grattugiata di un limone non trattato

100 ml di olio di semi

300 g di farina

3/4 cucchiai di uvetta sultanina

zucchero per decorare qb

In un recipiente lavoriamo l’uovo con lo zucchero + l’olio + la scorza grattugiata del limone

Mescoliamo bene e in ultimo uniamo la farina.

Impastiamo con le mani, dobbiamo ottenere un impasto morbido.

Preleviamo con un cucchiaio piccole quantità di impasto, formiamo delle palline, le schiacciamo  leggermente, le passiamo sullo zucchero da entrambe le parti per poi metterle su una teglia rivestita con carta forno.

Al centro di ogni biscotto mettiamo l’uvetta e schiacciamo  leggermente

Cuociamo a 170° per 15/18 minuti.

Sforniamo  facciamo raffreddare per poi essere pronti per essere gustati 😋