FILETTO DI MAIALE ALL’ ARANCIA

Ingredienti per 4 persone 

800 g di filetto di maiale 

succo di 1 arancia

15/20 g farina 

30 g vino bianco 

15 g di burro

1/2 cucchiaino di rosmarino tritato 

pepe nero macinato qb

sale

olio

Tagliamo a fettine spesse il filetto.

Mettiamo sul fuoco la piastra e quando sarà arrivata a temperatura cuociamo da entrambi i lati le fettine di filetto, poi lasciamo in caldo.

Ora prepariamo la salsa per accompagnare il filetto.

In un pentolino facciamo fondere il burro, uniamo poi la farina, mescoliamo per evitare che si formino i grumi.

Uniamo il vino e facciamo evaporare.

Aggiungiamo  il succo d’ arancia, mescoliamo e facciamo addensare, uniamo il rosmarino, saliamo + una macinata di pepe e poi togliamo dal fuoco.

Disponiamo le fettine di filetto su un vassoio e cospargiamo la superficie con la nostra salsa, pronte per essere portate in tavola 😋

Lascia un commento