Ingredienti per 4 persone
800 g di filetto di maiale
succo di 1 arancia
15/20 g farina
30 g vino bianco
15 g di burro
1/2 cucchiaino di rosmarino tritato
pepe nero macinato qb
sale
olio
Tagliamo a fettine spesse il filetto.
Mettiamo sul fuoco la piastra e quando sarà arrivata a temperatura cuociamo da entrambi i lati le fettine di filetto, poi lasciamo in caldo.
Ora prepariamo la salsa per accompagnare il filetto.
In un pentolino facciamo fondere il burro, uniamo poi la farina, mescoliamo per evitare che si formino i grumi.
Uniamo il vino e facciamo evaporare.
Aggiungiamo il succo d’ arancia, mescoliamo e facciamo addensare, uniamo il rosmarino, saliamo + una macinata di pepe e poi togliamo dal fuoco.
Disponiamo le fettine di filetto su un vassoio e cospargiamo la superficie con la nostra salsa, pronte per essere portate in tavola 😋