GNOCCHI CON BROTULA POMODORI E MANDORLE

Ingredienti per 2 persone 

400 g di gnocchi

200 g di brotula (in filetti)

un grappolo di pomodorini

una dozzina di mandorle con la pellicina 

una tazzina di vino bianco 

1 spicchio d’aglio 

prezzemolo fresco qb

pepe qb

sale 

olio

In una padella mettiamo l’ olio e l’aglio.

Prendiamo i filetti di brotula e li tagliamo a cubetti (non troppo piccoli).

Li versiamo nella padella e li facciamo dorare, sfumiamo con il vino, quando sarà evaporato uniamo i pomodorini tagliati.

Cuociamo per qualche minuto, saliamo, una macinata di pepe e aggiungiamo il prezzemolo, in ultimo le mandorle tritate grossolanamente.

Lessiamo gli gnocchi, scoliamo e li  versiamo nella padella, mescoliamo 1 minuto e poi impiattiamo 😋

La brotula è un pesce simile alla cernia, le sue carni sono bianche e tenere, hanno un sapore delicato.