Ingredienti per 2 persone
400 g di gnocchi
200 g di brotula (in filetti)
un grappolo di pomodorini
una dozzina di mandorle con la pellicina
una tazzina di vino bianco
1 spicchio d’aglio
prezzemolo fresco qb
pepe qb
sale
olio
In una padella mettiamo l’ olio e l’aglio.
Prendiamo i filetti di brotula e li tagliamo a cubetti (non troppo piccoli).
Li versiamo nella padella e li facciamo dorare, sfumiamo con il vino, quando sarà evaporato uniamo i pomodorini tagliati.
Cuociamo per qualche minuto, saliamo, una macinata di pepe e aggiungiamo il prezzemolo, in ultimo le mandorle tritate grossolanamente.
Lessiamo gli gnocchi, scoliamo e li versiamo nella padella, mescoliamo 1 minuto e poi impiattiamo 😋
La brotula è un pesce simile alla cernia, le sue carni sono bianche e tenere, hanno un sapore delicato.