INSALATA DI POLLO BICOLORE

Ingredienti per 4 persone 

400 g di petto di pollo a fettine non spesse

150 g di fagiolini lessati

2 zucchine

erba cipollina 

succo di mezzo limone 

sale

olio

In un bicchiere mettiamo il succo di limone con 3/4 cucchiai di olio + l’ erba cipollina tritata.

Laviamo e spuntiamo le estremità delle zucchine, le tagliamo a nostro piacimento 😉.

In una padella versiamo l’ olio, quando sarà caldo aggiungiamo le zucchine, le facciamo dorare le saliamo e in ultimo uniamo i fagiolini, saltiamo il tutto per qualche minuto poi togliamo dal fuoco.

Grigliamo le fettine di petto, le facciamo raffreddare e poi le tagliamo a striscioline.

Prendiamo un recipiente e aggiungiamo il pollo + le verdure, in ultimo il bicchiere con il condimento.

Mescoliamo il tutto, aggiustiamo di sale se serve e poi mettiamo a riposare un’ oretta prima di portare in tavola 😋