Ingredienti
2 albumi
30 g di olio di semi di girasole
75 g di farina
60 g di zucchero
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
scorza grattugiata di un’ arancia
2 cucchiai gocce di cioccolato
2 cucchiai granella di zucchero
Lavoriamo gli albumi con le fruste elettriche fino a montarli a neve.
Poi li mettiamo da parte.
Mescoliamo il lievito alla farina.
In un recipiente versiamo l’ olio + lo zucchero aggiungiamo la scorza grattugiata e le gocce di cioccolato, amalgamiamo bene e poi poco per volta versiamo la farina.
Uniamo gli albumi a cucchiaiate e li facciamo assorbire bene al composto.
Versiamo in un contenitore rettangolare (io ho usato una vaschetta di alluminio) leggermente unta, il composto ottenuto.
Cospargiamo sulla superficie la granella di zucchero e un pochino di gocce di cioccolato.
Inforniamo a 180° forno ventilato per 15 minuti, poi abbassiamo la temperatura a 160° forno statico e proseguiamo la cottura per altri 15 minuti.
Sforniamo facciamo raffreddare ed è pronto per essere mangiato 😋