MUFFIN DI FRITTATA SALATI

Ingredienti per 9 muffin

3 uova

30 g di parmigiano grattugiato 

30 ml di latte

30 g cubetti di prosciutto cotto 

1 zucchina 

1 cipolla fresca piccola 

pepe qb

sale

olio

Laviamo, spuntiamo e tagliamo a cubetti la zucchina.

Prendiamo una padella, versiamo l’olio e uniamo la cipolla fatta a cubetti, dopo che sarà dorata uniamo le zucchine.

Lasciamo cuocere per qualche minuto, poi saliamo.

In una ciotola mettiamo le uova + un pizzico di sale e una macinata di pepe, le sbattiamo bene poi uniamo il parmigiano e il latte.

Mescoliamo e facciamo amalgamare il tutto.

A questo punto uniamo i cubetti di prosciutto cotto e le zucchine.

Uniamo uno stampo per muffin, versiamo il composto e inforniamo a 180° per circa 25 minuti.

Sforniamo facciamo leggermente raffreddare e portiamo in tavola 😋 

Ideali come antipasto oppure come secondo 😉