PASTA BROCCOLI E NOCI

Ingredienti per 2 persone 

140 g di pasta (rigatoni o penne)

150 g di broccolo siciliano lessato

4 cucchiai crema di broccolo (si prepara lessando il broccolo, poi metterlo nel mixer da cucina con olio e qualche cucchiaio d’acqua + un pizzico di sale e una macinata di pepe…azionare ed ecco pronta la crema 😉)

1 spicchio d’aglio

una dozzina di noci sgusciate e tritate grossolanamente 

sale

olio

Mettiamo la pentola con l’ acqua sul fuoco, quando bolle saliamo e versiamo la pasta.

Prendiamo una padella, facciamo dorare l’aglio con 1 cucchiaio di olio.

Uniamo i broccoli alziamo la fiamma per 1 minuto, poi abbassiamo e aggiungiamo la crema.

Aggiustiamo di sale e in ultimo le noci.

Scoliamo la pasta e la mantechiamo nella padella.

Impiattiamo e portiamo in tavola 😋