PASTA BROCCOLI PATATE E SALSICCIA

Ingredienti per 4 persone

280 g di rigatoni

2 salsicce

2 patate media grandezza

400 g di broccolo già lessato

1/2 bicchiere di vino bianco 

2 spicchi d’aglio

sale

peperoncino

olio

In una padella versiamo l’olio e i 2 spicchi d’aglio tritati, facciamoli dorare, poi uniamo le salsicce sgretolate e il peperoncino.

Quando saranno cotte sfumiamo con il vino bianco.

Aggiungiamo i broccoletti mescoliamo per far insaporire.

Mettiamo la pentola con l’acqua a bollore per cuocere la pasta, dove aggiungeremo le patate a fettine spesse (cercate un formato di pasta che abbia una cottura non inferiore ai 10 minuti, in modo da permettere anche alle patate la cottura perfetta 😉)

Scoliamo la pasta e le patate, versiamo nella padella e mescoliamo il tutto, utilizziamo qualche cucchiaio di acqua di cottura per legare il condimento alla pasta.

Portiamo in tavola e serviamo.