RIGATONI FUNGHI PORCINI FIORI DI ZUCCA E POMODORINI

Ingredienti per 2 persone 

160 g di rigatoni

1 spicchio d’ aglio

una dozzina di pomodorini

6/8 fiori di zucca 

2 funghi porcini 

sale 

olio

Puliamo i funghi con un canovaccio e li tagliamo a fettine.

Laviamo i pomodorini e li tagliamo a metà.

Laviamo i fiori e li asciughiamo.

Prendiamo una padella, versiamo l’olio e uniamo l’aglio tritato.

Aggiungiamo i funghi, cuociamo per una decina di minuti poi uniamo i pomodorini, proseguiamo la cottura per qualche minuto poi aggiungiamo i fiori e in ultimo saliamo.

Mettiamo sul fuoco la pentola con l’ acqua  poi la saliamo e lessiamo i rigatoni.

Scoliamo al dente la pasta, la mantechiamo nella padella e poi impiattiamo.

Pronta per essere portata in tavola 😋