TORTINA CON ALBUMI E MARMELLATA

Ingredienti per una torta di 15 cm di diametro 

2 albumi

125 g di farina

45 g di zucchero 

55 g di latte

30 g olio di semi di girasole 

1/2 bustina di lievito in polvere per dolci

1 fialetta aroma limone

marmellata qb (gusto che più ci piace 😉)

zucchero a velo qb (facoltativo)

Montiamo a neve gli albumi, poi li mettiamo da parte.

In un recipiente lavoriamo il latte + lo zucchero, poi aggiungiamo l’ olio, la fialetta e la farina dove avremo mescolato il lievito.

In ultimo uniamo gli albumi, amalgamiamo bene e versiamo l’ impasto in una tortiera, sulla superficie aggiungiamo qualche cucchiaino di marmellata.

Informiamo a 180° per circa 25/30 minuti.

Sforniamo facciamo raffreddare e terminiamo con una spolverata di zucchero a velo.