Ingredienti per 6 persone
200 g di biscotti secchi
100 g di burro
450 g di formaggio spalmabile
350 ml di panna fresca
500 g di frutti di bosco
Tritiamo i biscotti.
Mettiamo sul fuoco un pentolino e facciamo sciogliere il burro.
Togliamo dal fuoco e aggiungiamo i biscotti tritati.
Prendiamo una tortiera (diametro di 24 cm) con cerniera e la rivestiamo con carta forno.
Prepariamo la base, schiacciando bene il mix di burro e biscotti e creando uno strato uniforme.
Trasferiamo in frigorifero per far rassodare.
Montiamo la panna.
Prendiamo un recipiente versiamo il formaggio mescoliamo delicatamente.
Uniamo poco per volta la panna.
La crema ottenuta la trasferiamo sulla base di biscotti.
Terminiamo mettendo sulla superficie i frutti di bosco 😋
Rimettiamo in frigo per 4/5 ore prima di portarla in tavola.