FRAPPE COLORATE

Ingredienti

300 g. di farina

3 uova

4 cucchiai di zucchero

una fialetta aroma limone

1 pizzico di sale

1/2 cucchiaino di lievito per dolci

zucchero a velo qb

3 cucchiaini  di coloranti per alimenti 

olio di semi di girasole 

Impastiamo su un tavolo la farina con le uova, lo zucchero, il pizzico di sale, il lievito + la fialetta al limone.

Deve venire un impasto omogeneo.

Dividiamo l’impasto in 3 parti e su ognuna mettiamo un colorante diverso.

Impastiamo singolarmente ogni parte.

Diamo  la forma di una palla e facciamo  riposare per circa 30 minuti.

Trascorso questo tempo, riprendiamo un impasto per volta e cominciamo a stenderlo, fino ad ottenere una sfoglia sottile.

Tagliamo a strisce rettangolari con l’aiuto della rotella dentellata.

Friggiamo in abbondante olio fino a quando saranno dorate.

Le mettiamo su carta assorbente per togliere l’olio in eccesso.

Poi le trasferiamo in un vassoio e cospargiamo con zucchero a velo.