GIRASOLE SALATO

Ingredienti

2 confezioni di pasta sfoglia rotonda 

pesto di prezzemolo 

caciottina dolce qb 

speck a fettine 

parmigiano grattugiato qb

olio 

Srotolate la pasta sfoglia.

Spennellate la superficie con il pesto di prezzemolo + 2 cucchiai di parmigiano grattugiato.

Ricavate 10 strisce di speck e 10 bastoncini di caciottina.

Mettete a cerchio prima lo speck e sopra la caciottina.

Sopra mettete l’altra pasta sfoglia.

Chiudete bene tutto il bordo.

Al centro mettete un bicchiere capovolto.

Con un coltello tagliate partendo dal centro fino all’esterno e fate 10 spicchi.

Prendete con 2 dita uno spicchio e giratelo su se stesso, fate lo stesso con il secondo e unite le estremità.

Continuate fino a terminare gli spicchi.

Togliete il bicchiere al centro

Trasferite delicatamente su una teglia rivestita con carta forno.

Spennellate la superficie con l’olio.

Infornate a 180° per circa 25/30 minuti.

Sfornate fate raffreddare e adagiate su un piatto da portata.