Ingredienti
2 confezioni di pasta sfoglia rotonda
pesto di prezzemolo
caciottina dolce qb
speck a fettine
parmigiano grattugiato qb
olio
Srotolate la pasta sfoglia.
Spennellate la superficie con il pesto di prezzemolo + 2 cucchiai di parmigiano grattugiato.
Ricavate 10 strisce di speck e 10 bastoncini di caciottina.
Mettete a cerchio prima lo speck e sopra la caciottina.
Sopra mettete l’altra pasta sfoglia.
Chiudete bene tutto il bordo.
Al centro mettete un bicchiere capovolto.
Con un coltello tagliate partendo dal centro fino all’esterno e fate 10 spicchi.
Prendete con 2 dita uno spicchio e giratelo su se stesso, fate lo stesso con il secondo e unite le estremità.
Continuate fino a terminare gli spicchi.
Togliete il bicchiere al centro
Trasferite delicatamente su una teglia rivestita con carta forno.
Spennellate la superficie con l’olio.
Infornate a 180° per circa 25/30 minuti.
Sfornate fate raffreddare e adagiate su un piatto da portata.