SPEZZATINO CON VERDURE

Ingredienti per 4 persone

800 g di carne di manzo  (possibilmente in un unico pezzo)
200 g di pomodori pelati
3/4 zucchine
2 carote
1 costa di sedano
2 spicchi d’aglio
farina qb

200 ml di brodo vegetale

rosmarino

origano

sale/pepe

olio

Tagliate la carne a cubetti (possibilmente fateli tutti della stessa grandezza) e infarinatela.

Prendete un tegame, versate l’olio e aggiungere la carne che farete dorare.

Unite gli spicchi d’aglio sbucciati e tritati, 1/2 cucchiaino di origano e rosmarino.

Versate il brodo e lasciate cuocere per circa 40/45 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Tagliate le zucchine + le carote e  il sedano a cubetti. 

Frullate i pomodori pelati.

Versate i tre ingredienti nel tegame della carne + una macinata di pepe.

Proseguite la cottura per altri 30/35 minuti, in ultimo salate.

Togliete da fuoco e servite.