Ingredienti per 4 persone
800 g di carne di manzo (possibilmente in un unico pezzo)
200 g di pomodori pelati
3/4 zucchine
2 carote
1 costa di sedano
2 spicchi d’aglio
farina qb
200 ml di brodo vegetale
rosmarino
origano
sale/pepe
olio
Tagliate la carne a cubetti (possibilmente fateli tutti della stessa grandezza) e infarinatela.
Prendete un tegame, versate l’olio e aggiungere la carne che farete dorare.
Unite gli spicchi d’aglio sbucciati e tritati, 1/2 cucchiaino di origano e rosmarino.
Versate il brodo e lasciate cuocere per circa 40/45 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Tagliate le zucchine + le carote e il sedano a cubetti.
Frullate i pomodori pelati.
Versate i tre ingredienti nel tegame della carne + una macinata di pepe.
Proseguite la cottura per altri 30/35 minuti, in ultimo salate.
Togliete da fuoco e servite.