Ingredienti
3 uova
2 pesche
180 g di zucchero di canna
2 cucchiai di zucchero di canna
70 ml olio di semi di girasole
2 fialette di aroma al limone
250 g di farina
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
zucchero a velo qb
Lavate e sbucciate le pesche, tagliatele e mettetele in una ciotola con una fialetta al limone e i 2 cucchiai di zucchero di canna.
Prendete un recipiente rompete le uova, unite lo zucchero + l’olio + la seconda fialetta al limone e la vanillina.
Mescolate bene, unite poco alla volta la farina + il lievito.
Continuate a mescolare per fare amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Rivestite con carta forno una tortiera, versate l’impasto.
Sulla superficie poggiamo gli spicchi di pesca.
Infornate a 180° per circa 40 minuti.
Sfornate e fate raffreddare.
In ultimo se volete potete cospargete la superficie con zucchero a velo.