TORTA DI PESCHE

Ingredienti 

3 uova 

2 pesche 

180 g di zucchero di canna 

2 cucchiai di zucchero di canna

70 ml olio di semi di girasole 

2 fialette di aroma al limone 

250 g di farina 

1 bustina di lievito per dolci

1 bustina di vanillina 

zucchero a velo qb 

Lavate e sbucciate le pesche, tagliatele e mettetele in una ciotola con una fialetta al limone e i 2 cucchiai di zucchero di canna.

Prendete un recipiente rompete le uova, unite lo zucchero + l’olio + la seconda fialetta al limone e la vanillina.

Mescolate bene, unite poco alla volta la farina + il lievito.

Continuate a mescolare per fare amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Rivestite con carta forno una tortiera, versate l’impasto.

Sulla superficie poggiamo gli spicchi di pesca.

Infornate a 180° per circa 40 minuti.

Sfornate e fate raffreddare.

In ultimo se volete potete cospargete la superficie con zucchero a velo.