CREAM TART ALLA NUTELLA A FORMA DI CUORE

Ingredienti

2 uova 

100 g di zucchero

80 g fecola di patate 

90 g olio di semi di girasole 

250 ml di panna per dolci da montare 

125 g di mascarpone 

nutella qb 

Preparate la frolla, in un recipiente rompete le uova, poi unite l’olio e lo zucchero.

Mescolate con le mani, poi poco alla volta unite la fecola e continuate a lavorare l’impasto.

Aggiungete la farina sempre poco alla volta.

Mettete l’impasto sul piano di lavoro e lavoratelo fino ad ottenere una consistenza liscia.

Preparate uno stencil a forma di cuore. 

Piegate a metà un foglio e ritagliate dando la forma di un cuore.

Prendete un secondo foglio e ricavate un secondo cuore più piccolo del primo 

Prendete un foglio di carta forno, cospargete con poca farina e stendete sopra con il mattarello 2/3 dell’impasto.

Ora prendete il primo cuore, mettetelo sopra la frolla e con un coltello ritagliate.

Fate lo stesso procedimento con il secondo più piccolo cuore e con la restante pasta frolla.

Infornate entrambi a 170° per circa 20 minuti.

Sfornate fate raffreddare.

Preparate la crema, montate la panna, poi unite il mascarpone.

Iniziate a decorare a vostro piacimento la vostra cream tart.