Ingredienti per circa 15/18 biscotti
140 g. di burro
80 g. di zucchero semolato
150 g. di farina
1 tuorlo
1 cucchiaio di miele
la scorza grattugiata di un’arancia
1 cucchiaino di lievito in polvere
50 g. di zucchero a velo
1 cucchiaino di succo d’arancia
un pizzico di sale
Montate 100 g. di burro + lo zuccheo semolato, con la frusta, fino ad ottenere un composto bianco e spumoso.
Unite il tuorlo + la scorza grattugiata di mezza arancia e il miele.
Incorporate la farina setacciata con il lievio e un pizzico di sale.
Lavorate l’impasto con le mani e formate delle palline grosse come noci, sistematele su una teglia rivestita con carta forno.
Cuocete in forno a 190° per circa 15 minuti.
Nel frattempo montate il burro rimasto con lo zucchero a velo (aggiungendolo poco per volta) e profumate con il succo di arancia + la scorza rimasta.
Una volta raffreddati i biscotti, distribuite un po’ di crema sopra i biscotti freddi, poi accoppiateli.
p.s.
volendo potete dividere la crema in due parti e in una aggiungere un cucchiaio di cacao (così da ottenere crema chiara e scura)