BISCOTTI ALL’ARANCIA

Ingredienti per circa 15/18 biscotti

140 g. di burro

80 g. di zucchero semolato

150 g. di farina

1 tuorlo

1 cucchiaio di miele

la scorza grattugiata di un’arancia

1 cucchiaino di lievito in polvere

50 g. di zucchero a velo

1 cucchiaino di succo d’arancia

un pizzico di sale

Montate 100 g. di burro + lo zuccheo semolato, con la frusta, fino ad ottenere un composto bianco e spumoso.

Unite il tuorlo + la scorza grattugiata di mezza arancia e il miele.

Incorporate la farina setacciata con il lievio e un pizzico di sale.

Lavorate l’impasto con le mani e formate delle palline grosse come noci, sistematele su una teglia rivestita con carta forno.

Cuocete in forno a 190° per circa 15 minuti.

Nel frattempo montate il burro rimasto con lo zucchero a velo (aggiungendolo poco per volta) e profumate con il succo di arancia + la scorza rimasta.

Una volta raffreddati i biscotti, distribuite un po’ di crema sopra i biscotti freddi, poi accoppiateli.

p.s.

volendo potete dividere la crema in due parti e in una aggiungere un cucchiaio di cacao (così da ottenere  crema chiara e scura)