BISCOTTI BRUTTI MA BUONI con variante

può essere considerata anche una ricetta antispreco 😉

capita che in cucina usiamo i tuorli e con gli albumi che fare?

risolto il problema 🙂

BRUTTI MA BUONI con variante 😊 piccola piccola 

 

2 albumi (complessivamente il peso circa 70/75 g)

100 g zucchero

65 g di nocciole tritate

65 g pistacchi tritati

1 bustina di vanillina

prendiamo un recipiente e con una frusta elettrica lavoriamo gli albumi fino a formare una spuma densa

uniamo lo zucchero e la vanillina sempre utilizzando la frusta elettrica

posiamo la frusta, versiamo il mix di nocciole e pistacchi e con una spatola mescoliamo, girando dal basso verso l’alto

con un cucchiaio preleviamo un po’ di composto che metteremo su una teglia rivestita con carta forno

cuociamo in forno a 140° per 15 minuti

poi abbassiamo la temperatura a 110° e proseguiamo la cottura per 30 minuti

una volta cotti…sforniamo e facciamo raffreddare 😋