BISCOTTI CON GOCCE DI CIOCCOLATO

Ingredienti per circa 40 biscotti

2 uova 

125 g di burro 

150 g di zucchero 

320 g di farina 

1 fialetta aroma arancio

1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci

1 bustina di vanillina 

4 cucchiai di gocce di cioccolato

Prendete un recipiente, lavorate le uova + il burro + lo zucchero + la vanillina e il lievito + la fialetta all’arancio.

Mescolate bene, poi aggiungete poco per volta la farina, in ultimo le gocce.

Lavorate fino ad ottenere un impasto non  appiccicoso.

Dividete l’impasto in 3 parti uguali.

Mettete le 3 frolle coperte con pellicola trasparente in frigo per circa 30 minuti.

Riprendete gli impasti e formate 3 cilindri.

I cilindri che avete ottenuto avvolgeteli nella pellicola trasparente, chiudeteli bene e trasferiteli per 15 minuti nel freezer (questo passaggio è importante, serve per tagliare bene l’impasto senza che si rompa).

Trascorso il tempo, toglieteli dalla pellicola e con un coltello ricavate delle fettine di 1/2 cm di spessore.

Trasferitele su una teglia rivestita con carta forno.

Cuocete a 180° per circa 20 minuti.

Sfornate e fate raffreddare.