Ingredienti
300 g. di farina
200 g. di zucchero
60 g. di cereali misti tritati
125 g. di burro
la buccia grattugiata di 1 limone
1 cucchiaino di lievito
Lavorate in un recipiente il burro, lo zucchero e la buccia del limone.
Unite le uova e amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Quando le uova saranno state assorbite nell’impasto, aggiungete la farina, le briciole di cereali ed il lievito.
Continuate ad impastare fino a quando avrete ottenuto una pasta che non si attacca alle mani.
Solo a questo punto infarinate la palla di impasto che farete riposare in frigorifero per almeno un’ora.
Quindi infarinate la spianatoia ed iniziate a stendere la pasta con il mattarello fino ad ottenere una sfoglia di circa 5 mm di spessore.
Con uno stampino tagliate i biscotti e disponeteli su di una teglia coperta da un foglio di carta forno.
Cuocete i biscotti in forno a 180° per circa 15 minuti.
Fateli raffreddare prima di servirli.