BISCOTTI MANDORLE E NOCCIOLE

Ingredienti per circa 15 biscotti 

1 albume 

150 g di zucchero a velo 

75 g di mandorle 

75 g di nocciole 

1 cucchiaino di miele 

scorza grattugiata di un’arancia 

qualche nocciola, mandorla intera per decorare

qualche pinolo per decorare 

Tritate finemente le mandorle e le nocciole.

Versate in un recipiente le 2 farine, poi unite lo zucchero e l’albume.

Mescolate bene, aggiungete l’albume e la scorza.

Continuate a impastare fino a formare un panetto che farete riposare in frigo per qualche ora.

Riprendete l’impasto e ricavate delle palline, al centro mettete una mandorla o una nocciola o i pinoli.

Posizionateli in una teglia, rivestita con carta forno, distanziati tra di loro.

Cuocete in forno a 190° per 15/18 minuti.

Sfornate e fate raffreddare.