CIALDE ALL’ARANCIA

Ingredienti 

per circa 30/35 cialde

180 g. di farina bianca

75 g. di maizena

3 uova leggermente sbattute

200 g. di zucchero

2 cucchiaini di scorza grattugiata d’arancia

20 g. zucchero di canna

1 pizzico di sale

Scaldate il forno a 190 gradi.

Rivestite 2 piastre con carta da forno.

Setacciate in una terrina la farina + la maizena e il pizzico di sale.

In un pentolino a bagnomaria, con l’acqua ¬†lavorate con una frusta le uova con lo zucchero e la scorza d’arancia, fino ad ottenere una crema chiara e molto densa.

Trasferitela in una ciotola.

Con una spatola inserite gli ingredienti secchi.

Inserite una punta liscia da 1 cm nella tasca da pasticciere, riempitela con il composto e formate dei bastoncini lunghi 8 cm e mettendoli a circa 5 cm di distanza l’uno dall’altro.

Cospargeteli con lo zucchero di canna.

Cuocete in forno per circa 8/10 minuti o fino a quando non cominceranno a dorarsi.

Fateli raffreddare per qualche minuto.