Ingredienti
per circa 30/35 cialde
180 g. di farina bianca
75 g. di maizena
3 uova leggermente sbattute
200 g. di zucchero
2 cucchiaini di scorza grattugiata d’arancia
20 g. zucchero di canna
1 pizzico di sale
Scaldate il forno a 190 gradi.
Rivestite 2 piastre con carta da forno.
Setacciate in una terrina la farina + la maizena e il pizzico di sale.
In un pentolino a bagnomaria, con l’acqua lavorate con una frusta le uova con lo zucchero e la scorza d’arancia, fino ad ottenere una crema chiara e molto densa.
Trasferitela in una ciotola.
Con una spatola inserite gli ingredienti secchi.
Inserite una punta liscia da 1 cm nella tasca da pasticciere, riempitela con il composto e formate dei bastoncini lunghi 8 cm e mettendoli a circa 5 cm di distanza l’uno dall’altro.
Cospargeteli con lo zucchero di canna.
Cuocete in forno per circa 8/10 minuti o fino a quando non cominceranno a dorarsi.
Fateli raffreddare per qualche minuto.