Ingredienti per circa 40 biscotti
2 uova
125 g di burro
150 g di zucchero
320 g di farina
1 fialetta aroma limone
uvetta qb
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
1 bustina di vanillina
Prendete un recipiente e lavorate le uova + il burro + lo zucchero + la vanillina e il lievito + la fialetta al limone.
Mescolate bene, poi poco per volta aggiungete la farina.
Lavorate bene fino ad ottenere un impasto non appiccicoso.
Dividete l’impasto in 2 parti uguali.
Mettete le 2 frolle coperte con pellicola trasparente in frigo per circa 30 minuti.
Riprendete gli impasti e formate 2 cilindri.
I cilindri che avete ottenuto avvolgeteli nella pellicola trasparente, chiudeteli bene e trasferiteli per 15 minuti nel freezer (questo passaggio è importante, serve per tagliare bene l’impasto senza che si rompa).
Trascorso il tempo, toglieteli dalla pellicola e con un coltello ricavate delle fettine di 1/2 cm di spessore, incavate al centro e mettete l’uvetta.
Trasferitele su una teglia rivestita con carta forno.
Cuocete a 180° per circa 20 minuti.
Sfornate e fate raffreddare.