RISOTTO CON PESCE SPADA E ASPARAGI

Ingredienti per 4 persone

320 g di riso

1 fetta di pesce spada di circa 450 g

1 mazzo di asparagi

1 l di brodo vegetale

1 bicchiere di vino bianco

2 cucchiaini di burro

sale

olio

Puliamo la fettina di pesce spada, ricaviamo dei cubetti che salteremo in padella con olio.

Puliamo gli asparagi, li lessiamo 10 minuti in acqua e sale, poi li scoliamo e mettiamo da parte.

Prendiamo una pentola, versiamo l’olio e tostiamo il riso.

Sfumiamo con il vino bianco, quando sarà sfumato iniziamo a cuocere il riso, aggiungendo poco per volta il brodo vegetale.

A metà cottura uniamo gli asparagi tagliati e i cubetti di pesce spada.

Proseguiamo la cottura, aggiustiamo di sale.

In ultimo, togliamo la pentola dal fuoco, uniamo il burro.

Facciamo riposare 2 minuti e poi impiattiamo 😋

Pronto per essere portato in tavola.