SPAGHETTI CON CREMA DI PEPERONI E CUBETTI DI MELANZANA CROCCANTI

Ingredienti per 2 persone 

160 g di spaghetti 

1 peperone

1/2 melanzana

prezzemolo 

1 spicchio d’ aglio 

peperoncino qb

sale

olio

Su una piastra facciamo abbrustolire il peperone, poi togliamo la pelle e i semi.

Mettiamo in un mixer il peperone con il prezzemolo l’aglio e un pizzico di sale.

Frulliamo fino ad ottenere la crema.

Tagliamo a cubetti la melanzana.

Prendiamo un padellino versiamo l’olio e quando sarà caldo, friggiamo i cubetti, poi li trasferiamo su carta assorbente.

Mettiamo a bollire l’acqua con il sale e mentre cuociamo la pasta, prepariamo il condimento.

Prendiamo una padella, versiamo un cucchiaio di olio e aggiungiamo il peperoncino.

Uniamo poi la crema di peperoni, mescoliamo e se serve aggiustiamo di sale.

Scoliamo la pasta, la mettiamo nella padella e mantechiamo.

Impiattiamo decoriamo con i cubetti di melanzana, un pochino di prezzemolo tritato e un filo d’olio.

Pronta per essere portata in tavola 😋