Ingredienti per 2 persone
160 g di spaghetti
1 peperone
1/2 melanzana
prezzemolo
1 spicchio d’ aglio
peperoncino qb
sale
olio
Su una piastra facciamo abbrustolire il peperone, poi togliamo la pelle e i semi.
Mettiamo in un mixer il peperone con il prezzemolo l’aglio e un pizzico di sale.
Frulliamo fino ad ottenere la crema.
Tagliamo a cubetti la melanzana.
Prendiamo un padellino versiamo l’olio e quando sarà caldo, friggiamo i cubetti, poi li trasferiamo su carta assorbente.
Mettiamo a bollire l’acqua con il sale e mentre cuociamo la pasta, prepariamo il condimento.
Prendiamo una padella, versiamo un cucchiaio di olio e aggiungiamo il peperoncino.
Uniamo poi la crema di peperoni, mescoliamo e se serve aggiustiamo di sale.
Scoliamo la pasta, la mettiamo nella padella e mantechiamo.
Impiattiamo decoriamo con i cubetti di melanzana, un pochino di prezzemolo tritato e un filo d’olio.
Pronta per essere portata in tavola 😋