Ingredienti per 2 persone
160 g di spaghetti
1 peperone
1/2 melanzana
prezzemolo
1 spicchio d’ aglio
peperoncino qb
sale
olio
Mettiamo su una piastra il peperone e poi togliamo la pelle.
Mettiamo in un mixer il peperone con il prezzemolo l’aglio e un pizzico di sale.
Frulliamo fino ad ottenere la crema.
Prendiamo la melanzana, la tagliamo a cubetti.
Prendiamo un padellino versiamo l’olio e quando sarà caldo, friggiamo i cubetti, poi li trasferiamo su carta assorbente.
Mettiamo a bollire l’acqua con il sale e mentre cuociamo la pasta, prepariamo il condimento.
Prendiamo una padella, versiamo l’ olio e un pochino di peperoncino.
Versiamo poi la crema di peperoni, mescoliamo e se serve aggiustiamo di sale.
Scoliamo la pasta, la mettiamo nella padella e mantechiamo.
Impiattiamo decoriamo con i cubetti di melanzana, un pochino di prezzemolo tritato e un filo d’olio.
Pronta per essere portata in tavola 😋