TIMBALLO CON CREMA DI FUNGHI E FONTINA

Ingredienti per 4 persone

280 g. di pasta corta

350 g. di funghi misti

1 spicchio d’aglio

1 bicchiere di latte

parmigiano grattugiato qb

150 g. di fontina

1 spicchio  d’aglio

olio

sale

Pulite i funghi, poi tagliateli a fettine.

Prendete una padella, versate 1 cucchiaio di olio,   soffriggete l’aglio sbucciato e schiacciato.

Unite i funghi e cuoceteli per circa 10/15 minuti, in ultimo salate.

Travasate i funghi nel bicchiere del mixer, aggiungete poco alla volta il latte…. azionatelo…fino ad ottenere una crema.

Nel frattempo cuocete la pasta.

Tagliate a dadini la fontina.

Scolate la pasta, conditela con la crema di funghi ottenuta.

Versate il tutto in una pirofila, cospargendo con la fontina, in ultimo una grattugiata di parmigiano.

Infornate a 200° per circa 20 minuti , gli ultimi 5 minuti mettete il grill così da ottenere una superficie dorata