Ingredienti per 4 persone
280 g. di pasta corta
350 g. di funghi misti
1 spicchio d’aglio
1 bicchiere di latte
parmigiano grattugiato qb
150 g. di fontina
1 spicchio d’aglio
olio
sale
Pulite i funghi, poi tagliateli a fettine.
Prendete una padella, versate 1 cucchiaio di olio, soffriggete l’aglio sbucciato e schiacciato.
Unite i funghi e cuoceteli per circa 10/15 minuti, in ultimo salate.
Travasate i funghi nel bicchiere del mixer, aggiungete poco alla volta il latte…. azionatelo…fino ad ottenere una crema.
Nel frattempo cuocete la pasta.
Tagliate a dadini la fontina.
Scolate la pasta, conditela con la crema di funghi ottenuta.
Versate il tutto in una pirofila, cospargendo con la fontina, in ultimo una grattugiata di parmigiano.
Infornate a 200° per circa 20 minuti , gli ultimi 5 minuti mettete il grill così da ottenere una superficie dorata