TIMBALLO CON RAGÙ VEGETARIANO

Ingredienti per 4 persone

400 g di pasta 

1 cipolla 

2 carote 

2 zucchine 

5/6 funghi champignon 

6 cucchiai di piselli 

formaggio a cubetti (fontina, caciottina dolce) qb 

parmigiano 

sale 

olio evo 

Soffriggete la cipolla in una padella con 4 cucchiai di olio.

Aggiungete poi le verdure tagliate a cubetti, in ordine carote, zucchine, funghi e piselli.

Cuocete per una decina di minuti, in ultimo salate.

Lessate la pasta, scolatela e versatela nella padella del ragù, mescolate bene per far amalgamare tutti gli ingredienti.

Prendete una pirofila, fate un primo strato di pasta, unite i cubetti di formaggio, concludete con un secondo strato di pasta aggiungendo dopo il formaggio il parmigiano grattugiato.

Infornate a 200° per circa 15 minuti + 5 minuti di grill per fare una leggera doratura. 

Sfornate e servite.