Ingredienti per 4 persone
1 arrosto di tacchino circa 700 g
300 g di zucca
1 fungo porcino di media grandezza
2 spicchi d’aglio
rosmarino
sale
pepe
olio
Prendiamo una pentola, facciamo dorare l’aglio e poi mettiamo il nostro arrosto con il rosmarino
A fiamma viva facciamo colorare tutta la superficie, poi abbassiamo e proseguiamo la cottura per circa 35/40 minuti (il tempo varia in base alla grandezza dell’ arrosto 😉), in ultimo saliamo.
Prendiamo la zucca togliamo la buccia e la facciamo a cubetti.
Puliamo il fungo e lo affettiamo.
Prendiamo una pentola versiamo l’ olio e uniamo l’ aglio tritato, lo facciamo colorire.
Uniamo i cubetti di zucca, mescoliamo e dopo qualche minuto aggiungiamo il fungo, cuociamo a fuoco lento per circa 10/15 minuti, versiamo un pochino di acqua per evitare che si attacchino alla pentola.
Quando saranno morbidi un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Travasiamo nel bicchiere del mixer e azioniamo, ed ecco pronta la nostra crema.
Prendiamo l’arrosto affettiamo ed andiamo poi a preparare i piatti da portata.
Mettiamo 3/4 cucchiai di crema e sopra adagiamo le fettine di carne, aggiungiamo un cucchiaio di olio di cottura ed ecco pronto il nostro arrosto 😋😋