ARROSTO DI TACCHINO SU CREMA DI ZUCCA E PORCINI

Ingredienti per 4 persone

1 arrosto di tacchino circa 700 g

300 g di zucca

1 fungo porcino di media grandezza

2 spicchi d’aglio

rosmarino

sale

pepe

olio

Prendiamo una pentola, facciamo dorare l’aglio e poi mettiamo il nostro arrosto con il rosmarino

A fiamma viva facciamo colorare tutta la superficie, poi abbassiamo e proseguiamo la cottura per circa 35/40 minuti (il tempo varia in base alla grandezza dell’ arrosto 😉), in ultimo saliamo.

Prendiamo la zucca togliamo la buccia e la facciamo a cubetti.

Puliamo il fungo e lo affettiamo.

Prendiamo una pentola versiamo l’ olio e uniamo  l’ aglio tritato,  lo facciamo colorire.

Uniamo i cubetti di zucca, mescoliamo e dopo qualche minuto aggiungiamo il fungo, cuociamo a fuoco lento per circa 10/15 minuti, versiamo un pochino di acqua per evitare che si attacchino alla pentola.

Quando saranno morbidi un pizzico di sale e una macinata di pepe.

Travasiamo nel bicchiere del mixer e azioniamo, ed ecco pronta la nostra crema.

Prendiamo l’arrosto affettiamo ed andiamo poi a preparare i piatti da portata.

Mettiamo 3/4 cucchiai di crema e sopra adagiamo le fettine di carne, aggiungiamo un cucchiaio di olio di cottura ed ecco pronto il nostro arrosto 😋😋