Ingredienti
200 g. di farina
100 g. di pistacchi sgusciati e senza pellicina
100 g. di zucchero a velo
50 g. di margarina
30 g. di cocco grattugiato
4 cucchiai di latte
1 cucchiaio di essenza di limone
Tritate i pistacchi (lasciatene da parte un pochino per decorare i biscotti).
Mettete la farina in un recipiente, unite il cocco + lo zucchero e la margarina, l’essenza di limone e il latte.
Lavorate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
Dall’impasto ricavate tante palline grandi come una noce, e schiacciatele leggermente.
Prendete una teglia da forno, rivestita con carta e adagiate i biscotti, decorate con i pistacchi messi da parte.
Cuocete in forno caldo a 180° per circa 20/22 minuti.
p.s.
una volta sfornati i biscotti saranno morbidi, ma una volta freddi si solidificheranno.