BISCOTTI AI PISTACCHI

Ingredienti

200 g. di farina

100 g. di pistacchi sgusciati e senza pellicina

100 g. di zucchero a velo

50 g. di margarina

30 g. di cocco grattugiato

4 cucchiai di latte

1 cucchiaio di essenza di limone

Tritate i pistacchi (lasciatene da parte un pochino per decorare i biscotti).

Mettete la farina in un recipiente, unite il cocco + lo zucchero e la margarina, l’essenza di limone e il latte.

Lavorate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.

Dall’impasto ricavate tante palline grandi come una noce,  e schiacciatele leggermente.

Prendete una teglia da forno, rivestita con carta e adagiate i biscotti, decorate con i pistacchi messi da parte.

Cuocete in forno caldo a 180° per circa 20/22 minuti.

p.s.

una volta sfornati i biscotti saranno morbidi, ma una volta freddi si solidificheranno.