BISCOTTI AL COCCO E CACAO

Ingredienti

220 g. di farina

80 g. di farina di cocco

150 g. di burro

120 g. di zucchero

1/2 bustina di lievito

1 albume

20 g. di cacao

20 g. di noci sgusciate e tritate

Prendete un recipiente, versate le due farine, lo zucchero, il lievito + il burro ammorbidito.

Lavorate l’impasto fino a formare una palla che lascerete riposare in frigo per circa 30 minuti.

Trascorso questo tempo, prendete l’impasto e dividetelo in due parti, nella prima aggiungete il cacao, nella seconda le noci tritate.

Spolverizzate con un po’ di farina il piano di lavoro.

Con le due parti formate dei cilindri, (uno scuro e l’altro chiaro), uniteli spennellando con l’albume  le parti che si dovranno attaccare.

Con un coltello fate delle fettine non troppo spesse.

Rivestite una teglia con carta forno, adagiate sopra  i biscotti.

Cuocete a 180° per circa 12/15 minuti.