BISCOTTI AL LIMONE IN PADELLA

Ingredienti per circa 20 biscotti

1 uovo

190 g di farina

2 cucchiaini di lievito per dolci in polvere

70 g di zucchero

60 g  di burro

1 fialetta aroma di limone

zucchero a velo qb

In un recipiente mettiamo l’uovo + la fialetta.

Uniamo il burro e il resto degli ingredienti.

Lavoriamo il tutto fino ad ottenere  un impasto omogeneo.

Mettiamolo coperto con la pellicola trasparente in frigorifero per circa 30 minuti.

Riprendiamo l’impasto  stendiamo e con un taglia biscotti ricaviamo dei biscotti a forma di stella (ma si può utilizzare qualsiasi forma 😉).

Prendiamo una padella antiaderente, accendiamo a fuoco basso, quando sarà calda mettiamo i biscotti,  copriamo e facciamo cuocere circa 2/3 minuti per lato.

Togliamo dal fuoco, facciamo raffreddare e poi una spolverata di zucchero a velo.