BISCOTTI ALLA MARMELLATA DI MELE

Ingredienti per circa 20/22 biscotti

140 g. di farina

25 g. di maizena

125 g. di burro

25 g. di zucchero

1 tuorlo

1 cucchiaio di succo di limone

marmellata di mele qb

zucchero a velo (facoltativo)

sale

In un recipiente versate la farina + la maizena e un pizzico di sale, mescolate il tutto.

Prendete una ciotola e lavorate il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso.

Unite il tuorlo d’uovo e il succo del limone.

Incorporate poco per volta tutti gli ingredienti secchi, fino ad ottenere una pasta morbida.

Copritela e mettetela in frigorifero per circa 30 minuti.

Nel frattempo accendete il forno a 180°.

Dividete l’impasto in tante palline grandi come una noce, distribuitele sulla teglia e fate al centro una piccola conca dove andrete a metterre un pochino di marmellata.

Cuocete i biscotti per circa 20/25 minuti.

Fateli raffreddare e spolverizzateli (facoltativo) con lo zucchero a velo.