Ingredienti per circa 20/22 biscotti
140 g. di farina
25 g. di maizena
125 g. di burro
25 g. di zucchero
1 tuorlo
1 cucchiaio di succo di limone
marmellata di mele qb
zucchero a velo (facoltativo)
sale
In un recipiente versate la farina + la maizena e un pizzico di sale, mescolate il tutto.
Prendete una ciotola e lavorate il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso.
Unite il tuorlo d’uovo e il succo del limone.
Incorporate poco per volta tutti gli ingredienti secchi, fino ad ottenere una pasta morbida.
Copritela e mettetela in frigorifero per circa 30 minuti.
Nel frattempo accendete il forno a 180°.
Dividete l’impasto in tante palline grandi come una noce, distribuitele sulla teglia e fate al centro una piccola conca dove andrete a metterre un pochino di marmellata.
Cuocete i biscotti per circa 20/25 minuti.
Fateli raffreddare e spolverizzateli (facoltativo) con lo zucchero a velo.