BISCOTTI BICOLORE di pasta frolla

Ingredienti 

2 uova

125 g di burro

150 g di zucchero

320 g farina

35 g cacao

1 fialetta aroma arancio o limone a vostro piacimento

1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci

1 bustina di vanillina

Prendiamo un recipiente e lavoriamo le uova il burro lo zucchero la vanillina il lievito e la fialetta.

Uniamo  poco per volta la farina.

Dividiamo  in 2 l’impasto.

In uno uniamo il cacao e amalgamiamo.

Mettiamo i 2 impasti in frigorifero per 10 minuti.

Riprendiamoci e via con la fantasia.

Formiamo dei cilindri e li avvolgiamo nella pellicola trasparente per alimenti.

Trasferiamo  nel congelatore per 15 minuti (serve questo passaggio per tagliare meglio la frolla😉).

Trascorso il tempo togliamo dalla pellicola e con un coltello ricavate delle fettine di mezzo cm di spessore.

Se invece le facciamo più alte, possiamo  stenderle leggermente con il mattarello.

Traferiamo i biscotti in una teglia rivestita con carta forno.

Inforniamo a 180° per 20 minuti.

Sforniamo e facciamo  raffreddare.