TORCETTI BICOLORE

Ingredienti

2 uova

125 g di burro

150 g di zucchero

320 g di farina

35 g di cacao

1 fialetta aroma arancio o limone

1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci

1 bustina di vanillina

In un recipiente lavoriamo le uova + il burro, lo zucchero la vanillina il lievito e la fialetta.

Versiamo poco per volta la farina.

L’impasto ottenuto lo dividiamo in 2 parti e in una aggiungiamo il cacao.

Otteniamo così 2 impasti uno chiaro e l’altro scuro e li mettiamo in frigorifero per 15 minuti.

Togliamo dal frigorifero e iniziamo formare i nostri biscotti.

Prendiamo un pochino di impasto chiaro e scuro, formiamo dei cilindri lunghi circa 10 cm, li attorcigliamo tra di loro.

Proseguiamo fino a terminare il tutto.

Trasferiamo su una teglia rivestita con carta forno e cuociamo a 180° per 20 minuti.

Sforniamo e lasciamo raffreddare.