Ingredienti per circa 40 biscotti
1 uovo
150 g farina
60 g di farina di castagne
20 g cacao
20 g maizena
100 g zucchero di canna
100 g di burro
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
1 pizzico di sale
2 cucchiai di acqua fredda
In una ciotola versate le farine, lo zucchero di canna, la maizena, il lievito il sale e mescolate bene.
Unite il burro a cubetti lavorate con le mani fino ad ottenere un composto sabbioso.
Aggiungete ora l’uovo e i 2 cucchiai di acqua fredda.
Continuate ad impastare.
Con la pasta ottenuta, formate una palla, avvolgetela con la pellicola e mettetela in frigorifero per circa 20 minuti.
Trascorso questo tempo riprendete la pasta e con il mattarello stendetela fino ad avere uno spessore di mezzo cm.
Prendete le formine tagliabiscotti e iniziate a creare i vostri biscotti.
Metteteli su una teglia che avrete ricoperto con carta forno.
Infornate con modalità ventilato a 160° per circa 18/20 minuti (regolatevi per la cottura, dipende dall’altezza dei biscotti).
Sfornate e fateli raffreddare.