BOCCONCINI DI POLLO ALLE ERBE SFUMATI CON VINO BIANCO

Ingredienti per 4 persone

400 g di petto di pollo intero, che poi faremo a cubetti

1/2 bicchiere di vino bianco

foglie di salvia, menta, rosmarino

1 spicchio d’aglio

sale

olio

Prendiamo un recipiente, mettiamo i cubetti di pollo, un filo d’olio + le erbe aromatiche tritate e in ultimo lo spicchio d’aglio schiacciato.

Copriamo e mettiamo in frigorifero per qualche ora per far insaporire.

Prendiamo una padella, versiamo un cucchiaio d’olio quando sarĂ  caldo versiamo i bocconcini di pollo con tutto il condimento.

Cuociamo a fuoco vivo per 10 minuti, girando con un cucchiaio di legno.

Abbassiamo il fuoco, copriamo e proseguiamo la cottura ancora per qualche minuto.

Saliamo, sfumiamo con il vino bianco e poi portiamo in tavola. 😋