CANNOLI DI PATATE PROSCIUTTO E MOZZARELLA


250 gr di patate
120 gr di farina
30 ml di latte
1 uovo
sale
fettine di prosciutto cotto qb
mozzarella qb
pangrattato qb

olio

Lessate le patate, schiacciatele con la forchetta.
Mettetele in un recipiente insieme all’uovo, il latte, il sale + la farina.
Impastate con le mani, se il composto dovesse risultare troppo appiccicoso, aggiungete poca  farina.
Prendete ora un po’ dell’impasto e stendetelo su carta forno leggermente unta, schiacciate bene e date la forma di un rettangolo.
Farcite ognuno con il prosciutto e la mozzarella, arrotolateli (aiutandovi con la carta) dando la forma di un cannolo.
Sistemate su una teglia dove avrete messo la carta forno, spennellate con l’olio, cospargete con il pangrattato e cuocete in forno a 180° per circa 15/18 minuti.

p.s.
non ho messo le quantità del ripieno…decidete voi quanto farlo ricco