CAPONATA A MODO MIO

Ingredienti per 4 persone

1 scalogno

1 carota

2 patate di media grandezza

2 zucchine

1 peperone

una manciata di olive denocciolate

peperoncino qb

prezzemolo secco

sale 

olio

Laviamo, sbucciamo e tagliamo tutti gli ingredienti a cubetti.

In una padella versiamo 2 cucchiai di olio, affettiamo lo scalogno e lo facciamo appassire.

A questo punto iniziamo a cuocere, prima mettiamo le patate e le carote, dopo qualche minuto aggiungiamo i cubetti di peperone e in ultimo le zucchine.

Mentre continuano a cuocere il tutto, prepariamo il condimento, prendiamo un bicchiere, mettiamo le olive + l’olio + il peperoncino e un cucchiaino di prezzemolo secco, mescoliamo e mettiamo a riposare.

Saliamo e versiamo il condimento ottenuto nella padella, mescoliamo un paio di minuti.

Togliamo dal fuoco versiamo in un recipiente e facciamo riposare un paio d’ore.

Pronto poi per essere portato in tavola 😋