LINGUINE ALLO SCOGLIO

Ingredienti per 2 persone

180 g di linguine

400 g tra cozze, vongole, gamberi e calamari (puliti) e qualche surimi (piace a mia figlia😉)

una manciata di pomodorini 

1 spicchio d’aglio

peperoncino

prezzemolo 

1/2 bicchiere di vino bianco

sale

olio

In una padella versiamo l’olio e aggiungiamo l’aglio tritato con il peperoncino.

Uniamo poi i molluschi + i gamberi e i calamari tagliati.

Sfumiamo con il vino bianco e mescoliamo in modo da far insaporire tutto.

Proseguiamo la cottura unendo i pomodori tagliati e in ultimo il prezzemolo, se non abbiamo quello fresco utilizziamo quello secco 😉), assaggiamo per vedere se serve aggiungere il sale.

Nel frattempo mettiamo a bollore l’acqua, lessiamo le linguine, scoliamo al dente (tenendo da parte un bicchiere d’acqua di cottura 😉), la ripassiamo in padella con il condimento, mescoliamo e facciamo insaporire il tutto.

Ed ecco pronte le nostre linguine allo scoglio 😋