CHEESECAKE AL PISTACCHIO

Ingredienti per 6 persone

200 g di biscotti al cacao 

100 g di burro 

350 g di formaggio spalmabile

250 ml di panna fresca 

200 g crema di pistacchi

granella di pistacchio qb 

Tritate i biscotti.

Mettete sul fuoco un pentolino e fate sciogliere  il burro.

Togliete dal fuoco e aggiungete i biscotti tritati.

Prendete una tortiera (diametro di 24/26 cm) con cerniera rivestitelo con carta forno. 

Preparate la base, schiacciando bene il mix di burro e biscotti.

Trasferite in frigorifero per far rassodare.

Montate a neve la panna.

Prendete un recipiente versate il formaggio e la crema di pistacchi, mescolate delicatamente.

Unite poco per volta la panna.

La crema ottenuta trasferitela sulla base di biscotti.

Cospargete la superficie con la granella di pistacchi.

Rimettete in frigo per 4/5 ore prima di portarla in tavola.