Ingredienti per 6 persone
6 cipolle medie
20 g. di burro
1 cucchiaio di farina
peperoncino qb
1/3 di tazza di latte
1 cucchiaio di peperone a cubetti
1/4 di tazza di grana grattugiato
1/4 di tazza di chicchi di mais sgocciolati
sale
Mettete le cipolle in acqua bollente salata e cuocetele per circa 10 minuti.
Scolatele e fatele raffreddare.
Togliete la parte superiore e pelatele con attenzione (non rimuovete la radice per intero altrimenti la cipolla si sfalderà ).
Con un cucchiaio private le cipolle della parte centrale (che poi taglierete fino ad ottenere 2 cucchiai di trito).
Fate sciogliere il burro in una pentola, unite la farina, il peperoncino e il latte, mescolate fino a far addensare il tutto.
Unite il peperone a cubetti, il grana, il mais e i 2 cucchiai di cipolla tritati, in ultimo salate.
Versate il ripieno nelle cipolle.
Infornate su una piastra a 200° per circa 30 minuti.
Servite tiepide