CIPOLLE ALLA MESSICANA

Ingredienti per 6 persone

6 cipolle medie

20 g. di burro

1 cucchiaio di farina

peperoncino qb

1/3 di tazza di latte

1 cucchiaio di peperone a cubetti

1/4 di tazza di grana grattugiato

1/4 di tazza di chicchi di mais sgocciolati

sale

Mettete le cipolle in acqua bollente salata e cuocetele per circa 10 minuti.

Scolatele e fatele raffreddare.

Togliete la parte superiore e pelatele con attenzione (non rimuovete la radice per intero altrimenti la cipolla si sfalderà).

Con un cucchiaio private le cipolle della parte centrale (che poi taglierete fino ad ottenere 2 cucchiai di trito).

Fate sciogliere il burro in una pentola, unite la farina, il peperoncino e il latte, mescolate fino a far addensare il tutto.

Unite il peperone a cubetti, il grana, il mais e i 2 cucchiai di cipolla tritati, in ultimo salate.

Versate il ripieno nelle cipolle.

Infornate su una piastra a 200° per circa 30 minuti.

Servite tiepide