Ingredienti per circa 35 biscotti
2 uova
125 g di burro
150 g di zucchero
320 g di farina
25 g di cacao amaro
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
1 bustina di vanillina
Prendete un recipiente e lavorate le uova + il burro + lo zucchero + la vanillina e il lievito.
Mescolate bene, poi poco per volta aggiungete la farina.
Lavorate bene fino ad ottenere un impasto non appiccicoso.
Dividete l’impasto in 2 parti uguali, in una aggiungete il cacao e impastate fino ad assorbimento.
Mettete le 2 frolle coperte con pellicola trasparente in frigo per circa 30 minuti.
Trascorso il tempo, stendete la pasta e con le formine ricaviamo tanti cuori, alternate la grandezza.
Prendete i cuori più grandi e metteteli in una teglia rivestita con carta forno, adagiate sopra ogni cuore uno più piccolo, facendo una leggera pressione.
Infornate a 180° per circa 20 minuti.
Sfornate e fate raffreddare.