BISCOTTI BICOLORE INTRECCIATI

Ingredienti per circa 40 biscotti

2 uova 

125 g di burro 

150 g di zucchero 

320 g di farina 

25 g di cacao amaro 

1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci

1 bustina di vanillina 

Prendete un recipiente e lavorate le uova + il burro + lo zucchero + la vanillina e il lievito.

Mescolate bene, poi poco per volta aggiungete la farina.

Lavorate bene fino ad ottenere un impasto non appiccicoso.

Dividete l’impasto in 2 parti uguali, in una aggiungete il cacao e impastate fino ad assorbimento.

Mettete le 2 frolle coperte con pellicola trasparente in frigo per circa 30 minuti.

Trascorso il tempo, prendete le due paste  e fate dei cilindri, intrecciateli tra di loro e ricavate dei biscotti lunghi 4/5 cm.

Disponeteli su una teglia rivestita con carta forno 

Infornate a 180° per circa 20 minuti.

Sfornate e fate raffreddare.