Ingredienti per circa 40 biscotti
2 uova
125 g di burro
150 g di zucchero
320 g di farina
25 g di cacao amaro
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
1 bustina di vanillina
Prendete un recipiente e lavorate le uova + il burro + lo zucchero + la vanillina e il lievito.
Mescolate bene, poi poco per volta aggiungete la farina.
Lavorate bene fino ad ottenere un impasto non appiccicoso.
Dividete l’impasto in 2 parti uguali, in una aggiungete il cacao e impastate fino ad assorbimento.
Mettete le 2 frolle coperte con pellicola trasparente in frigo per circa 30 minuti.
Trascorso il tempo, prendete le due paste e fate dei cilindri, intrecciateli tra di loro e ricavate dei biscotti lunghi 4/5 cm.
Disponeteli su una teglia rivestita con carta forno
Infornate a 180° per circa 20 minuti.
Sfornate e fate raffreddare.