FETTUCCINE CON GALLETTI E CUBETTI DI PROSCIUTTO COTTO

Ingredienti per 4 persone

250 g di fettuccine

300 g di funghi galletti

200 g di prosciutto cotto (fettine spesse)

1 spicchio d’aglio

peperoncino

prezzemolo

sale

olio

Puliamo e tagliamo i funghi galletti.

Facciamo il prosciutto cotto a cubetti (ho usato un prosciutto aromatizzato alle erbe 😉).

Tritiamo l’ olio e mettiamolo in padella con il peperoncino.

Uniamo i cubetti e facciamoli saltare per 2 minuti, poi aggiungiamo i funghi.

Cuuociamo per circa 8/10 minuti, in ultimo saliamo e aggiungiamo il prezzemolo tritato.

Lessiamo le fettuccine, scoliamo (teniamo da parte un po’ di acqua di cottura) e mantechiamo in padella, se si asciuga troppo versiamo l’ acqua messa da parte.

Ed ecco pronte le nostre gustose fettuccine.