FRIGGITELLI RIPIENI AL FORNO

Ingredienti per 4 persone 

16 friggitelli 

250 g di carne macinata 

40 g di mollica di pane 

40 g di latte 

10 g parmigiano grattugiato 

1 uovo 

sale/pepe 

olio 

Mettete la mollica in una ciotola con il latte.

Mettete la carne in un recipiente, unite la mollica leggermente strizzata, l’uovo il parmigiano + un pizzico di sale e una macinata di pepe.

Mescolate bene per amalgamare il tutto e ottenere un composto morbido e omogeneo.

Lavate i friggitelli, asciugateli e tagliate via la calotta con il picciolo, togliete i semi e farcite con un piccolo cucchiaino.

Adagiateli su una teglia rivestita con carta forno.

Condite con un filo d’olio  e un pizzico di sale.

Cuoceteli in forno statico a 200° per circa 25/30 minuti.

Sfornate fate raffreddare e servite.