LASAGNE DI PATATE E FUNGHI PORCINI

Ingredienti per 4 persone

4 funghi porcini di media grandezza 

4 patate media grandezza

1 spicchio d’aglio

parmigiano grattugiato qb

pangrattato qb

sale

olio evo

Puliamo e affettiamo i funghi.

Cuociamoli in padella dove aver  fatto dorare uno spicchio d’aglio.

Saliamo e mettiamo da parte.

Sbucciamo le patate.

Ricaviamo delle fettine di circa 1/2 cm.

Prendiamo una pirofila, ungiamo leggermente la base.

Facciamo uno strato di patate, poi mettiamo  i funghi,  cospargiamo con parmigiano grattugiato e un pochino di pangrattato.

Continuiamo fino a terminare gli ingredienti.

Inforniamo a 180° per circa 40 minuti + 5 minuti di grill per fare la crosticina

Sforniamo facciamo raffreddare e serviamo.

Goduria pura credetemi