MOSCARDINI SFUMATI AL VINO BIANCO CON CROCCHETTE ALLA CURCUMA

Ingredienti per 4 persone

1 kg di moscardini puliti

1 kg di patate

1 bicchiere di vino bianco

erba cipollina

2 cucchiaini di curcuma

1 uovo

sale

olio

pangrattato

Lessate le patate.

Nel frattempo pulite e tagliate i moscardini.

Prendete un tegame, versate 2 cucchiai di olio, quando รจ caldo versate i moscardini cuocete per circa 20/25 minuti, aggiungete verso fine cottura un pizzico di sale.

Sfumate poi con il vino bianco alzate la fiamma per qualche minuto e poi togliete il tegame dal fuoco.

Prendete le patate, sbucciarle e metterle nello schiacciapatate. Versatele poi in un recipiente, aggiungete un pizzico di sale, 1 uovo e 2 cucchiaini di curcuma + l’erba cipollina.

Mescolate bene.

Formate delle palline grandi come noci, passatele nel pangrattato e poi friggetele in olio caldo.

Servite i moscardini accompagnati con le crocchette.