NIDI DI SFOGLIA DOLCI

Ingredienti

1 confezione di pasta sfoglia rotonda

nutella o crema di pistacchio qb

zucchero a velo

Srotoliamo la pasta sfoglia, con un coppa pasta ricaviamo i cerchi (circa 8/10 cm di diametro), li mettiamo in uno stampo per muffin.

Con la pasta rimasta, prendiamo un coppa pasta piccolo (servirà per fare le uova 😉) ricaviamo dei cerchi di circa 2 cm di diametro.

Mettiamo su una teglia rivestita con carta forno.

Inforniamo a 180° per circa 20 minuti.

Sforniamo, facciamo raffreddare e poi iniziamo a comporre i nostri nidi.

Prendiamo i cerchi più grandi, al centro posizioniamo la crema a nostra scelta (saranno leggermente gonfi, aiutandoci con un cucchiaio di abbasseranno 😉)

Mettiamo su un vassoio da portata, terminiamo con i cerchi più piccoli, le uova e in ultimo una spolverata di zucchero a velo 

Pronti per essere il nostro centrotavola goloso 😋