Ingredienti per circa 30 biscotti
2 uova
125 g di burro
150 g di zucchero
320 g farina
30 g di cacao
1 fialetta aroma arancio
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
1 bustina di vanillina
Prendiamo un recipiente e lavoriamo le uova il burro lo zucchero la vanillina il lievito e la fialetta.
Uniamo poco per volta la farina.
Dividiamo in 2 l’impasto, in uno mettiamo il cacao. Avremo così un impasto chiaro e uno scuro.
Li mettiamo in frigorifero per 15 minuti.
Li riprendiamo e formiamo dei cilindri.
Li uniamo (premendo leggermente con le mani) alternando uno chiaro uno scuro (in totale 4 cilindri).
Li avvolgiamo con pellicola trasparente e li mettiamo in freezer per circa 15 minuti.
Dopo con un coltello ricaviamo delle fettine dello spessore di circa 1/2 cm.
Posizioniamo i nostri biscotti in una teglia rivestita con carta forno.
Inforniamo a 180° per 20 minuti.
Sforniamo e facciamo raffreddare, pronti per essere mangiati 😋