Ingredienti per 4 persone
280 g. di pasta
2 zucchine
2 carote
400 g. di funghi
1 scalogno
200 g formaggio misto a cubetti (fontina, groviera, scamorza)
50 g. parmigiano grattugiato
30 g. burro
farina 2 cucchiai
latte 1 bicchiere
olio
sale
Lavare e tagliare tutte le verdure.
Affettare lo scalogno, metterlo in una padella con 2 cucchiai di olio.
Far appassire quindi unire tutte le verdure, cuocerle per circa 15 minuti, in ultimo salare.
Cuocere la pasta, dopo averla scolata versatela nella padella del ragù, amalgamare bene.
Prendere una pirofila ungerla leggermente, fare un primo strato di pasta, aggiungere i cubetti di formaggio e ultimare con un secondo strato di pasta.
Preparare la besciamella, mettere in un pentolino il burro far sciogliere, aggiungere la farina continuando a girare per evitare che si attacchi.
Unire poco alla volta il latte, far rapprendere leggermente, salare e togliere dal fuoco.
Versare la besciamella ottenuta sul timballo
Infornare a 200° per circa 20 minuti.
Sfornare e servire